Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность И чем объяснить рост живота

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Половой акт был за день до овуляции. Сейчас 14 день после овуляции (27 день цикла). тесты показывают еле различимую вторую полосу, но не через 5 минут, как написано в инструкции, а через 10-20. В животе были ощущения пульсации и как будто летают бабочки, иногда потягивает и колит. Ещё меня тревожит то, что у меня подрос живот (газообразования сильного нет), я вообще более менее спортивного телосложения, худенькая, обычно талия 67-68 см, а сейчас 73. Читала, что при беременности он начинает расти с ростом плода не раньше, чем в начале второго триместра - разве может он округлиться на второй неделе (если это беременность)?
Здравствуйте! Вы слишком торопитесь! Дождитесь задержки месячных, если такая будет, сдайте кровь на ХГЧ для подтверждения беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность И чем объяснить рост живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос