Консультации / Психология и психиатрия

Отношения

Здравствуйте.Помогите мне разобраться. Была замужем, сейчас в разводе есть ребенок 1 год 7 месяцев.Бывший муж, хочет вернутся, постоянно звонит. Я незнаю, смогу ли я опять быть с ним, забыть все обиды. Есть, еще один парень которому я нравсюсь, это мой одногруппник, мне кажется он оказывает мне знаки внимания, все 4 года,постоянно подвозит домой на машине, все дорогу спрашивал про моего сына. Можно ли расценивать это как симпатию?
Добрый день! Конечно, можно. Но важнее, к кому Вас тянет: если к мужу - вполне можно дать шанс и попытаться восстановить семью на ВАШИХ условиях. Что касается обид, то забывание зависит от "качества" обид и Вашего желания быть с ним. Но если готовы к новым отношениям - и этот вариант возможен, Вы же не обязаны после развода соглашаться на предложение мужа. Удачи! Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва)
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова
Подробности

Консультирует по вопросам:

  • отношения в паре/семье, 
  • детско-родительские отношения,
  • личностные проблемы (страхи, депрессия, ипохондрия, навязчивые состояния, нарушение пищевого поведения).

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос