Консультации / Гинекология

Курантил или аспирин

здравствуйте.меня зовут Светлана,мне 27 лет.беременность 3 ,рожать буду впервые.17 акушерских недель.скажите пожалуйста у меня нашли афс,приписали пить курантил ,который я пила 4 месяца без прерывно,а теперь курантил заменяют на аспирин по 0.75 мг.неопасен он для ребёнка?очень переживаю
Добрый день! В данном сроке не опасен
спасибо за ответ.хотелось бы еще узнать аспирин до какого срока можно пить?и можно будет потом опять перейти на курантил если меня не устроит аспирин по состоянию здоровья и вообще лучше при афс курантил или аспирин всётаки. зарание спасибо
Добрый день! Все зависит от конкретной ситуации, более детально говорить о лечении можно только входе очной консультации
Консультация врача-гинеколога на тему «Курантил или аспирин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий РФМК и низкий PLT
Здравствуйте, у мужа (45 лет) повышен РФМК - "9+", при этом понижен PLT - "110". Врач посоветовала пить аспирин или тромбитал, после 5 дней приема - РФМК повысился еще на...
Тромбофилия или нет
Здравствуйте.В январе этого года на сроке 14 недель стали отходить воды в итоге индуцированный аборт....9 августа на сроке 9 недель замершая беременность.сдавала кровь на тромбофилию и вот результат.скажите пожалуйста это...
Можно ли принимать витамин К2 если человек принимает курантил или аспирин для уменьшения тромбообразования
Добрый день, Антон Владимирович! Моя мать перенесла инфаркт мозга, неуточненный патогенетический вариант. Ей 74 года, рост 165 см, вес 73 кг. Но всегда чувствовала себя и выглядела гораздо моложе сверстниц....
Восстановление после нарушения мозгового кровообращения
Добрый день, Николай Владиславович! У моей мамы случился инсульт по ишемическому типу, острая недостаточность мозгового кровообращения (но обратились в скорую вовремя), в больнице попутно выявили и другие заболевания. Ниже я...
Планирование беременности после ЗБ
Юлия алексеевна, добрый день! Мне 36, в 2013 была единственная зб на сроке 6 недель. Затем я прошла все круги ада в поисках причин случившегося, и вот что обнаружилось: 1....
Курантил и тромбо асс при беременности
Добрый день доктор, очень нужен ваш совет ... На сегодняшний день мой последний анализ тромбоцитов - 488 *10, при сроке беременности 15 недель. До этого при показателе анализа тромбоцитов -...
Тактика беременности при возможном АФС?
Добрый день. Мне 36 лет. Рост 160 см. Вес 61 кг (впервые резко поправилась за несколько месяцев с 53кг. Месячные с 13-14 лет, средний цикл 29 дней, почти всегда безболезненно,...