Консультации / Гинекология

Добрый день С начала беременности по результатам 4 узи ставят низкое головное предлежание

Сейчас срок беременности - 29 недель, до этого постоянно отмечали низкую плацентацию и слишком низкое положение головки малыша. 10 дней назад узи показало, что плацента поднялась до уровня 6,6 см, но вновь написали, что "головка низко". Неужели малыш не переворачивается совсем, а лишь шевелит ручками и ножками? Могла ли повлиять на это седло витая форма матки? Планируем на новогодние праздники 2 коротких перелета (2 ч), не опасно ли это для плода в таком случае? Огромное спасибо за ответ!
Добрый день! Любые перелеты опасны во время беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Добрый день С начала беременности по результатам 4 узи ставят низкое головное предлежание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос