Консультации / Гинекология

Беременность и противозачаточные

Последние месячные у меня были с 11 по 16 октября. Я пила противозачаточные ярина плюс до 12 ноября. 20 ноября мне поставили беременность на узи 5-6 недель. 3,9 мм. Гинеколог отправлял на аборт , но я не пошла. Хгч в норме. Теперь я очень боюсь, как могло повлиять на ребенка и нужно ли делать биопсию хориона.
Добрый день ! Это не показание к прерыванию беременности и инвазивной диагностике. Не волнуйтесь, просто скрининг по стандартному плану
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение после замершей беременности и планирование к следующей
Здравствуйте. Мне 29, была первая беременность, абортов не было. Зб обнаружили на 10 неделе, узи показало что замирание произошло на 5-6 неделе. Сегодня 6 день после выскабливания, выписали из стационара....
Витамины для беременных и противозачаточные таблетки
Я принимаю противозачаточные таблетки шестой месяц по совету гинеколога (диагностировали поликистоз яичников), сейчас захотела пропить витаминный комплекс, слышала, что очень хорошие витамины для беременных, особенно при дефиците железа (как раз...
Беременность и противозачаточные
Здравствуйте. У меня в субботу был половой акт. Я была сверху, презерватив был, я девственница(плева не рвалась). У меня смазка из вагины была. Я сидела спиной к парню, когда он...
Совмещение приема препарата Роаккутан и противозачаточных
В инструкции к препарату Роаккутан написано, что необходима тщательная контрацепция. Но в то же время пишут, что "Изотретиноин может ослабить эффективность препаратов прогестерона, поэтому не следует пользоваться контрацептивными средствами, содержащими...
Фоликулярная киста и противозачаточные таблетки
Добрый день доктор. Мне 23 года, планирую беременность, при узи осмотре обнаружили фоликулярную кисту размером 36 мм. До этого меня беспокоила мазня за 5 дня до месячных. месячные приходили всегда...
Выделения после родов и противозачаточные таблетки
Здравствуйте. Мне 21 год. 2 года я принимала для противозачаточного эффекта гормональные таблетки Диане 35. После того как я прекратила их принимать через 2 месяца наступила беременность. Она прошла без...
варикоз и противозачаточные таблетки.
Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, 2 года ребенку. У меня с 11 лет варикоз на обеих ногах. Через три-четыре года планируем второго ребенка. Можно ли принимать противозачаточные таблетки с таким...