Консультации / Гинекология

Прививка от столбняка и дифтерии в 1 триместре

Добрый день!!! 19 ноября на плановом осмотре мне сделали прививку против дифтерии и столбняка, а спустя месяц я узнала, что уже нахожусь на 8 неделе беременности. Как данная прививка может отразиться на развитии плода?
Добрый день! НЕ волнуйтесь, негативного влияния нет
Консультация врача-гинеколога на тему «Прививка от столбняка и дифтерии в 1 триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Делать ли прививки перед беременностью
Мне 29 лет, на ближайшее время планировала первую беременность. Но на приеме у терапевта мне дали направление на прививки от столбняка и гепатита в (по схеме 0-1-6). Обязательно ли делать...