Консультации / Дерматология и косметология

Может ли обостриться псориаз при беременности

Лечусь, но каждый год все хуже и хуже. Моя болезнь передается ребенку? И как она может повлиять во время переменности на плод?
Здравствуйте. Риск возникновения псориаза у Вашего ребенка есть, так как заболевание обусловлено изменениями в генах, на плод во время беременности заболевание не влияет ни как. Перед зачатием пройдите комбинированное, комплексное лечение это позволит избежать сверх меры активного обострения во время беременности. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача-дерматолога на тему «Может ли обостриться псориаз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижают ли антигистаминные препараты эффективность прививки
Здравствуйте, помогите пжлст с ответом на такой вопрос. Планирую беременность (первую), в рамках обследования проверила кровь, оказалось нет антител к краснухе. Возможно, их нет потому, что в детстве (по рассказам)...
помогите советом
здравствуйте,я мать 2/ х дет, в 1987 /1994 во время беремености повышался биллирубин,страшный зуд с 12 нед, берем,госпитализация,, так до 8м, берем,- диагноз жолес таз беременных, а вот 10 лет...