Консультации / Гинекология

Кольцо при беремености

добрый день!четыри месяца назад у меня был выкидыш на 16 неделе.Острый поленефрит.сичас снова беременна 5-6 недель.после выкидыша лечила аденомиоз матки,узнала что беременна прекратила курс лечения и начала принимать Дуфастон и витамины.тогда эщё в больнице мне сказали что 15-16 недели будут самыми опасными и что нужно будет ставить кольцо на шейку матки.как я узнала кольцо ставят на 20-22 неделе.можно ли его поставить раньше,на 14-15например.и поможет ли оно мне?заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Все индивидуально и зависит от состояния шейки матки
Консультация врача гинеколога на тему «Кольцо при беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос