Консультации / Гинекология

Сильный токсикоз рвота

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня беременность составляет примерно 6 недель. Вчера и сегодня сильная тошнит и рвота. Не могу ничего есть и пить, сразу рвота. Хотя пить очень хочется. Как при беременности можно остановить рвоту(желчь)? (У меня даже не при беременности если что то не то съем, то появляется рвота которую я обычно останавливала "церукалом" - иначе она могла продолжатся 3-4 дня, в течении которых я не ела и практически не пила... ) Спасибо большое
Здравствуйте! При с выраженном токсикозе показана госпитализация в гинекологический стационар для проведения соответствующей терапии. Церукал пить нельзя -он противопоказан при беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Сильный токсикоз рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос