Консультации / Гинекология

Анализы после выкидыша

Подскажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать после выкидыша (выкидыш был на 9 неделе и делали чистку). врач сказал-пытаться еще раз через 3 месяца и пить Ременс. Но меня насторожило то, что мне не сделали УЗИ после чистки, не назначили никаких анализов- ни на гормоны, ни повторный анализ на ТОРЧ (первый анализ на ТОРЧ был отрицательным). Подскажите, что нужно сдать, повторного выкидыша я просто не переживу.....
Здравствуйте! Если первые TORCH были отрицательными и ни Вы ни Ваш муж не меняли половых партнеров, смысла еще раз сдавать эти обследования нет. УЗИ ОМТ Вы можете сделать сами без направления доктора. Одно самопроизвольное прерывание беременности не дает нам повода ставить каких то страшных диагнозов. Я бы Вам порекомендовала обследоваться на аутоиммунные процессы (надо сдать развернутую коагулограмму, антитела к кардиолипину, волчаночные антитела). С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Здравствуйте! Менструация после выскабливания у меня началась на 35 день, но проблема в том, что после месячных началась темно коричневая мазня и мажется до сих пор, уже 10 день((((((( и так было и сразу после выскабливания, мазня была где-то 2 недели. врач сказал на осмотре, что матка сократилась и все в норме и в следующем цикле восстановится, но к сожалению не восстановилось. в связи с чем это может быть???? Заранее СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте! Мажущие кровянистые выделения из половых путей, могут быть проявлениями как воспалительных вялотекущих процессов в полости матки, дисгормональных изменений репродуктивной системы, так и не воспалительных заболеваний (напр. эндометриоз). Для выяснения причины нарушения менструального цикла Вам нужна консультация гинеколога, доктор, оценив клиническую ситуацию назначит дополнительные методы обследования (УЗИ ОМТ, гормонограмму). С уважением, варач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Здравствуйте! Менструация после выскабливания у меня началась на 35 день, но проблема в том, что после месячных началась темно коричневая мазня и мажется до сих пор, уже 10 день((((((( и так было и сразу после выскабливания, мазня была где-то 2 недели. врач сказал на осмотре, что матка сократилась и все в норме и в следующем цикле восстановится, но к сожалению не восстановилось. в связи с чем это может быть???? Заранее СПАСИБО!!!!!
Спасибо!!!! На 11 день выделения стали бело-прозрачными, но начались ноющие боли внизу живота. Подскажите, мне стоит беспокоится???? Живу в отдаленном поселке и попасть к гинекологу смогу только минимум через неделю. Может мне нужно было пить ОК, чего я делать не стала.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка месячных после выкидыша
Здравствуйте Доктор. У меня 7 января был выкидыш (на тот момент лежала в больнице с угрозой выкидыша),было 4-5 недель беременности. После выкидыша внутри ничего не осталось. Прописали лекарства и противозачаточные....
Отсутсвуют месячные после выкидыша
Здравствуйте. Примерно на двадцатой неделе беременности произошел выкидыш. Кровотечение примерно продолжалось около месяца. Выкидыш произошел 30-го ноября. С 28 декабря по 1 января были месячные. С 25 января по 3...
Беременность после выкидыша
В начале сентября у меня случился выкидыш на раннем сроке 4-5 недель с выскабливанием полости матки. Врач рекомендовал не начинать планировать следующую беременность пока не восстановится полностью организм, желательно 6...
когда можно беременеть после выкидыша
Добрый день у меня на сроке3-4 недели произошел выкидыш. Беременность желанная запланированная. До неё пила ОК -Диане-35 в течение 3 месяцев. До зачатия 2 месяца - предохранялись. результаты анализов на...
Лечение после выкидыша
Здравствуйте. На сроке 16/17 недель произошел выкидыш (ЗППП - отрицательно, 12 недель - узи без патологий; на сроке 13/14 недель анализ крови на синдром Дауна, ДЗНТ и др., результат -...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша