Консультации / Гинекология

Носовая кость

На 21 неделе беременности носовая кость плода одна 6 другая 4,7. Другие показатели в норме. Риск патологий по скринингу в 12 недель низкий.
Добрый день! Уточните суть Вашего вопроса
В связи с чем может быть связано укорочение одной назальной кости? Насколько это опасно?
Добрый день! Это может быть вариант индивидуального развития или неточность измерения из-за неудобного для визуализации положения плода
Консультация врача гинеколога на тему «Носовая кость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос