Консультации / Гинекология

3дравствуйте

Скажите пожалуйста срок беременности 8 недель заболела ветрянкой,высыпаний много,но без темпиратуры,что делать отразиться ли на ребёнке?
Здравствуйте! Не паникуйте. Ваши риски ничем особенным не отличаются, вы такая же беременная, как и все. Инфицирование ветрянкой никоим образом не является показанием к прерыванию беременности, а это говорит много о чем. Просто теперь необходимо будет сдать несколько больше анализов и пройти дополнительные обследования, о чем вам подробно расскажет ваш врач. Среди них могут быть анализ крови на PAPP, HGH- маркеры пренатильной патологии, биопсия хориона, хордоцентез или амгниоцентез (не обязательно Вам надо будет сдавать все перечисленные обследования). Эта инфекция протекает у беременных женщин в точности, как у любого другого человека. Беременность не утяжеляет форму ветрянки, не является каким-то усугубляющим фактором и не повышает риск осложнений. Если женщина заболела ветрянкой на сроке до 14 недель, риск для плода оценивается в 0,4%. Чтобы снизить пускай и минимальный, но все же существующий для плода риск, беременной женщине вводят специфический иммуноглобулин. Для лечения, обычно, назначают ацикловир, для снятия зуда — каламиновые примочки. Относительно Ваших дальнейших действий - надо проконсультироваться с лечащим врачом. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «3дравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дравствуйте Татьяна Викторовна
Здравствуйте Татьяна Викторовна. Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Меня беспокоят угревые высыпания на лице с переходом на спину уже не один год. Я замужем, есть ребёнок. Проблемы начались ещё...
Безоперационное удаление косточки возле большого пальца при поперечном плоскостопии?
дравствуйте!Есть ли како либо метод,без операционный избавиться от косточек возле большого пальца,при поперечном плоскостопии?Мне предлагают метод прижигания,после предварительной подготовки -распаривания,постукивания и втирание настоя. Есть ли какие другие варианты?Зарание вам благодарна.
голодание..
дравствуйте. я бы хотела узнать допустимо ли однодневное голодание в неделю человеку у которого проблемы с желчным пузырем.?желч немного застаивается..спасибо..жду ответа
Атрофический гиперпластичный гастирити гиперпластичный бульбит
дравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня 2 недели назад были острые боли в желудке где солнечное сплетение,я обратилась к терапевту он назначил Ранитидин и Омез,сказал боль пройдет не приходи,я не стала рисковать...
Синдром раздражения толстой кишки?
З у дравствуйте,Михаил Дмитриевич.Мне 60 лет.У меня такая прблема,возникает боль в животе,потом понос и потеря сознания.Неоднократно обращалась к врачам,обследовалась,делала гастроскопию,колонографию,ЭКГ всё в норме.Стала полнеть при росте 160 см вешу 89...
Маммология
Здравствуйте, доктор! Мне 38 лет, не рожала, достаточно полная. Последние результаты УЗИ - Дисгормональные изменения молочных желез. Фибоаденома левой молочной железы? (Обьемные образования на границе околососковой области образование с четким,...
увеличение груди
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. мне 30 лет. Сколько приблизительно будет стоить операция по увеличению груди. И какие могут быть негативные последствия после операции?