Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Мы с мужем планируем беременность. 2,5 мес. назад оба закончили лечение антибиотиками от уреоплазмы, хламидии, папиломовируса. Сейчас муж сдал бак посев- у него обнаружилось только streptococcus spp. 10^5 КОЕ и staphylococcus haemolyticus 10^3 КОЕ. У меня обнаружено E.coli>10*4/ml. Скажите пожалуйста, нам необходимо снова лечиться и принимать антибиотики для планирования беременности? И через какое время можно беременнеть после приема антибиотиков (в интернете прочла, что женщине- через цикл, а вот мужчине- только через 72 суток). Большое спасибо.
Добрый день! Перерыв зависит от принимаемых лекарственных препаратов, уточните схему лечения
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности