Консультации / Гинекология

Обследование после позднего выкидыша

Здравствуйте Михаил! В сентябре 2013 года у меня была замершая беременность на сроке 17 недель, узнала только по плановому УЗИ (20 недель). Никаких признаков я не почувствовала, однако, на УЗИ врач сказал, что плод замер на 17 неделе. Вызывали роды, выскабливание. Гистология показала, цитата:" В обследуемой планцете обнаружены признаки неразвивающейся беременности". Что это может быть и какое обследование необходимо пройти? Одной или вместе с супругом. Супруг отказывается проходить обследование, утверждает, что это не его вина. Хотя, наверное, здесь и винить никого не нужно.
Добрый день! винить действительно никого не нужно, Вам стоит прежде всего пройти обследование на волчаночный антикоагулянт и сдать гемостазиограмму
Консультация врача гинеколога на тему «Обследование после позднего выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос