Консультации / Гинекология

Уколы Лонгидазы

Доброго времени суток!) Планирую беременность. Прошла обследование, после чего мне были прописаны уколы Алоэ 2,0 в\м №10 и Лонгидаза в\м ч\день 3 дня №10 , а также таблетки Дюфастон (с 16-25 ДЦ)1 таб х 2 р в день (соответственно утром и вечером) и Фолибер (с 1-16 ДЦ) 1 таб 1 р в день (вопрос: принципиально утром или вечером?). Если с таблетками все в принципе понятно, так как в рецепте указано что пить их нужно в определенные дни цикла, то с уколами вопрос!!!..... когда начнать??? у меня сегодня 10 день цикла. Фолибер уже прозевала... начну с 16 дня пить Дюфастон, так? а колоть когда начинать?
Добрый день! Принимать фолибер вы можете с любого дня, не принципиально, более удобно это делать утром до приема пищи. А вот уколы и их необходимость вызывают у меня вопросы, так что лучше данный момент обсуждать с тем врачом ,который делал назначения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уколы Лонгидазы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение эндометриоза и миомы после лапароскопии
Возраст 27 лет. Вес 57 кг. Рост 170. Все началось в августе 2013 г после отмены ОК (Регулон , 4 года), нерегулярный м.ц., некоторое время пила Боровую матку. В августе...