Консультации / Фтизиатрия

Туберкулез маточных труб

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли отрицательный результат Диаскинтеста исключить туберкулез маточных труб?
нет. нужна сальпингография и посев менструальной крови на ВК.
Консультация на тему «Туберкулез маточных труб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу забеременеть
Здравствуйте! Меня зовут екатерина, 22 года, рост 155 см, вес 50 кг, мен-й цикл 26 дней. Мен-ия 6 дней. Полтора года не могу забеременеть. Не применяла никаких ок никогда. Абортов...
Возможно ли забеременеть при таких показаниях и достаточным будет это считаться для назначения эко
Здравствуйте!Меня зовут надежда,мне 23 года.Я замужем(3 года)в отношениях (5 лет),партнер один.Месячные пошли в 13 лет и с самого начала шли не регулярно(через 35-38 дней) по 7 дней обильные,начиная с 14...
Антимюллеров гормон низкий
Оперативная лапараскопия
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста.. Не было ни одной беременности ... Начали с мужем обследование. Сделали в сентябре мне ГСГ. Снимки показали непроходимость обеих труб.Обследовалась три месяца в туб.деспансере. Туберкулеза...
Туберкулез маточных труб
Здравствуйте, у меня подозревают туберкулез маточных труб и направили к фтизио-гинекологу. Я бы хотела узнать, как туберкулез маточных труб диагностируется, какие анализы должны брать обязательно. Флюорография от 21.08.13 без патологий.
Планирование беременности
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы