Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день, мы с мужем планируем ребенка, в ноябре была у гинеколога, она меня осмотрела, сказала все хорошо, также взяла мазок. Еще я сдала анализы на хломидии, микоплазмы и уреаплазмы, результат ничего не нашли. На следующем приеме гинеколог сказала что у меня бак. ваг., прописала свечи клотримазол и таблетки метронидазол мне и мужу, затем я сдала анализы на посевы, на последнем приеме врач сказала что у меня теперь только дрожжи есть и опять прописала свечи клотримазол мне и мазь мужу и 1 таб. флунол мне и мужу, и потом опять на анализ и опять на прием, но при этом врач сказала что дрожжи могут быть из-за сладкого, белого хлеба, антибиотиков и др., подскажите можно ли пропив таб и сделав свечи сразу начинать зачатие ребеночка, мы уже очень сильно хотим детей, ведь возможно сразу не получиться, вот я и думаю может врач перестраховывается или действительно опасно зачатие при дрожжах в анализах ???
Здравствуйте! Кандидозный вагинит (дрожжевой кольпит) не передается половым путем, я не знаю зачем лечение назначено и мужу. По поводу планирования беременности, то оптимально все таки сразу санировать влагалище, а затем все же беременеть, так как практически все противогрибковые препараты противопоказаны в первом триместре беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности