Консультации / Психология и психиатрия

Психиатр или психолог

Дочке 5 лет, и очень острая проблема у нас - это слезы, ну вот по любому поводу и без, что чаще, иногда прямо до истерик. В три года было заикание, сами справились, но оно было вызванно садом с иностранным языком, те что девочка очень впечатлительная мы уже знаем. Еще Недавно, открылся новый для меня факт, что мама мужа страдает шизофренией, переживаю как бы не было отголосков в моих детях. Врачей, тоже боится, так что для такого посещения мне надо долго ее готовить, да и себя, для всех этих слез Вот, с кризиса 3х лет все думаю, хочется верить что перерастет, но пока Увы.... Спасибо,
А у психолога, собственно, были?
Честно нет Кажется, что там будет больше воды - чем практики, Но, не буду спорить это может быть мое мнение, у психологов не была А по знакомым, это долгое размусоливание, не для детей точно
Честно нет Кажется, что там будет больше воды - чем практики, Но, не буду спорить это может быть мое мнение, у психологов не была А по знакомым, это долгое размусоливание, не для детей точно
Ну пока что не вижу псизиатрии . найдите качественного психолога. И неврологу покажите.
Консультация психотерапевта на тему «Психиатр или психолог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или зпр
Здравствуйте,Ариель Аркадьевич.Помогите пожалуйста разобраться.Дочке 2,7.Первые осознанные словп в 1,11,до этого просто были слоги,были на консультанции у невролога,назначили пантогам,обращенную речь понимает,просьбы выполняет,на имя не вседа откликается,проблем с туалетом нет,ест почти все.На...
К кому сходить чтобы оказали помощь К психиатру или психологу
С детства у меня проблемы... Помню в детстве, я не мог подойти к своим сверстникам пообщаться, поиграть с ними и т. д. Я чувствовал себя ужасно... Так я прожил до...
В каком направлении двигаться психиатр или эндокринолог
Дочь, 14 лет. В июне 2016 года пропали месячные. Были с 12,5 лет, регулярно. Вес уменьшился с 47 до 42 кг. за период с июня по август 2016г. Обратились к...
Преувеличиваю ли я свои проблемы или мне правда нужна помощь
Здравствуйте. У меня накопилось очень много проблем, которые мешают мне жить, но я не знаю, стоит ли мне идти ко врачу. Сейчас нет людей, у которых все хорошо, но иногда...
К кому мне идти к неврологу или психологу
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне идти? У меня в течение примерно полутора месяцев повышенная раздражимость и нервозность, могу неожиданно сорваться на крик, начать ругаться без причины, поймала...
Нужна срочная помощь для сына 9 лет, психиатр..
Незнаю что и делать! Рос ребенок , занимался спортом, учился хорошо, все рухнуло в один момент. Я незнаю в какой момент , но вижу что теряю сына. Изменился до неузнаваемости,...
вопрос психиатру
Сын:17лет,болен с рождения.Симптоматическая парциальная эпилепсия,с органическим растройством личности. Сын с 1го класса учится на домашнем обучении. Очень сложный парень. Вследствии эпилепсии развился склероз гиппокампа. В обществе не адаптирован, агрессивен,злопамятен. Помнит...