Консультации / Гинекология

ПЛАНИРУЮ РОДИТЬ 2 ГО РЕБЕНКА

МНЕ ЧЕРЕЗ 1МЕСЯЦ ИСПОЛНИТСЯ 40ЛЕТ НО ХОЧУ ЕЩЕ РОДИТЬ НАСКОЛЬКО ОПАСНЫ ПОЗДНИЕ РОДЫ
Здравствуйте! Если Вы соматически здоровы (нет серьезных хронических заболеваний), нет проблем с менструальным циклом то течение беременности может не отличаться о таковой и в 30 лет. Перед планированием беременности пройдите вместе с супругом полный профилактический осмотр у профильных специалистов, обязательной является консультация генетика. За 3 месяца до планируемой беременности рекомендован прием фолиевой кислоты 400мкг в день. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «ПЛАНИРУЮ РОДИТЬ 2 ГО РЕБЕНКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Естественные роды после кесарева сечения
Здравствуйте. В 2014 году у меня было экстренное кесарево-на 37 неделе преждевременное излитие околоплодных вод, отслойка плаценты. Через 5-6 планирую 2-го ребенка родить естественным путем. Вопросы: 1.Было ли необходимостью в...
Беременность после отмены ОК
Здравствуйте, доктор. Мне в октябре будет 37. Планирую 3-го ребенка. Первого ребенка родила сама, второго ребенка (после 16 лет перерыва)- кесарево. В данное время пью ОК (2 года 5 мес)....
Лямблии во время беременности
Здравствуйте. У меня лямблии, анализ на антитела +, но без указания на кол-во. Ранее об этом не знала. 7 лет назад родился сын, с 2,5 лет жалуется на боли в...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте, мне 24 года, год назад обнаружили эрозию шейки матки, на ВПЧ сдала, там все хорошо. Детей нет, планирую забеременеть в 2013 году. Скажите пожалуйста как по Вашему мнению (понимаю...
Жизнь после аборта
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Прошло уже 4 с половиной месяца с самого чудовищного события в моей жизни-аборта. Никогда не думала, что сделаю это. Женщин, которые делали аборты я не осуждала, но...
Не регулярные месячные
Не давно пролечилась от спаек, уколы в шейку матку с лидазой, 10 дн. капельно вводили метрогил 500 3р. в день уколы цифозоллина 7 дн., свечи тержинан 10 дн. физиотерипия 10дн....
Илеофеморальный тромбоз после родов
Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста! И извините за объёмное сообщение. Мой диагноз: илеофеморопоплитеальный тромбоз левой ноги. Мне 31 год (рост 172см, вес 66кг), живу в Словении (бывш. Югославия). До недавнего времени...