Консультации / Стоматология

Как и нужно ли лечить кариес у ребенка в 5 лет

Здравствуйте! моему ребенку 5.6 лет. и у меня два вопроса. Во-первых у неё не один зуб еще не шатается и не думает выпадать, а в саду в группе большая половина ходят беззубые. Когда должны зубы выпадать. А если и в к школе не выпадут что делать? Во-вторых. Недавно у нее мы обнаружили что на зубике последнем есть кариес. Скажите, нужно ли его лечить на молочном зубе и как лучше лечить? В городской поликлинике она не вынесет сверление, испугается первый раз, будет дергаться ничего не даст сделать, она очень чувствительная. А лазерной стоматологии можно ребенку лечить зубик?
Здравствуйте! Только что отвечала на подобный 1 вопрос. В норме от 5,5 до 6,5 первое выпадение зуба. Лечить надо и срочно обычной бормашиной. Если хотите без испуга-найдите хорошего частного детского стоматолога))
Консультация врача стоматолога на тему «Как и нужно ли лечить кариес у ребенка в 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос