Консультации / Стоматология

Запущенный кариес

здравствуйте.дочери 5 годик у нас буквально с самого появления самих молочных были проблемы.прорезывались они в срок но проблема была в том что сразу темнели и сейчас нам уже 5 и практичести все зубы вовсю гнилые.как бы мы их нелечили.периодически посещали стоматолога.делали серебрение нам не помогло в итоге в возрасте 2.8годиков нам удалили 4 верхних зубиков.?такой сейчас у нее начали шататься зубы как не допустить ошибки чтобы в дальнейшем не было проблем с ними.
Здравствуйте! Водите ребенка на осмотр к стоматологу раз в полгода, чистите ребенку зубы Вы, а не ребенок ( детской зубной щеткой и зубной пастой по возрасту), нужно вылечить оставшиеся молочные зубы( не серебрить, а вылечить!), те зубы, которые лечению не подлежат, необходимо удалить. Отвести ребенка на консультацию к ортодонту. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Запущенный кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос