Консультации / Педиатрия

Нужен ли прикорм

Здравствуйте, нам 5месяцев, мы полностью на грудном вскармливании. родились с весом 3200. сейчас 7850. нужен ли прикорм??
Здравствуйте! Если малыш спокойно выдерживает интервалы между кормлениями, хорошо прибавляет в массе и росте, я бы подождала до 6 месяцев. На этом сайте есть статьи о прикормах. Надо на "главной" странице этого сайта найти "авторские колонки" - там "все авторы» - среди всех авторов - мою фамилию, -выйти в перечень моих статей и найти там прикормы . Я старалась писать подробнее. Если после прочтения статей останутся вопросы, пишите. Удачи!
Консультация врача педиатра на тему «Нужен ли прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос