Консультации / Фтизиатрия

Манту и носовое кровотечение

Здрпвствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли было ставить ребегку манту,если у нее ез носа шла кровь. И может ли от этого быть положительный результат?
Манту можно ставить. Носовое кровотечение на результат не влияет.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Манту и носовое кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос