Консультации / Лекарственные препараты

Свечи при Грудном вск

Здравствуйте родила 16 декабря. Сегодня ходила к врачу на прием так как мне выделение не нравятся стали с каким то очень не приятным запохом. Она взела мазок и сказала купить свечи неопенотран сказала что можно при грудном вскарм. Я почитала инструкцию и отзывы их вообще нельзя при ГВ так ли это? И что делать может есть замена им . Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо вам.
Не переживайте, все противомикробные свечи с противовоспалительным эффектом содержат в инструкции ограничения по применению при ГВ, но без них никак не устранить бак инфекцию. Гинекологи их назначают под собственную ответственность, так как компоненты в мизерном количестве всасываются и это не наносит вред малышу. Молодые мамочки лечатся именно ими и лечение проходит успешно, и ребенку это не вредит. лечитесь и не переживайте. А в качестве профилактики таких состояний гинекологи советуют пользоваться интимным мылом Вагилак 2 раза в день, это поможет сохранить здоровье слизистой и больше никакие выделения, запах, зуд и дискомфорт не будут беспокоить. Но сперва надо пролечиться свечками. Здоровья вам и малышу!
Консультация фармацевта на тему «Свечи при Грудном вск» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой и запоры
Добрый день! Мне 27 лет, вторые роды. После рождения малыша появилась проблема со стулом. (Склонность к запором была, остро возникла впервые после первых родов. Но 4 года до вторых родов...