Консультации / Гинекология

Наличие герпеса и его влияние на планируемую беременность

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Несколько лет назад мне диагностировали вагинальный герпес- при чем не в крови, а именно в матке. Сейчас планирую беременность, периодически бывают рецидивы- пью иногда валтрекс...Как это может отразиться на беременности? опасно ли? каждый врач говорит по разному....Очень жду ответа
Здравствуйте! Во время беременности мы боимся манифеста герпеса, но если он у Вас уже есть, то риск внутриутробного инфицирования низкий.С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Наличие герпеса и его влияние на планируемую беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос