Консультации / Аллергология и иммунология

Третья степень вилочковой железы

Добрый день,ребенку 2 года,с 6 мес у нас проблемы с поджелудочной и третья степень вилочковой железы.Пили гормональные лекарства уменьшилась до второй степени и пьем постоянно лекарство для поджелудочной железы при этом очень строгая диета у ребенка.Интерисует можно ли делать ребенку прививки при таких показаниях?
Можно. Изменения тимуса, если они не превышают 2-3-х-кратной нормы не является противопоказанием для вакцинации.
Консультация врача аллерголога на тему «Третья степень вилочковой железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.