Консультации / Гинекология

Можно ли верить тест-прокладке на подтекание околоплодных вод

здравствуйте! подскажите пожалуйста я сейчас на 32 неделе беременности))) после последнего планового узи где сказали что у меня умереное маловодие)))) и назначили ещё оно узи через 2-е недели))) вроде ничего не беспокоило, может сама себя накручиваю,но буквально вчера вечером были выделения жидковатые и без запаха)) я испугалась, купила тест-прокладку она тоже дала положительный результат, но там тоже написано что вероятней всего это окоплодные воды)))) но может быть и бактериальный вагиноз,у меня был на маленьком сроке кольпит))) может просто сделать узи у другово специалиста??? узи же должно показать эти проблемы???
Здравствуйте! Вам необходим осмотр на кресле в зеркалах гинекологом!! Необходимо исключить подтекание околоплодных вод!! Причем как можно скорее! УЗИ в этом случае не информативно. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
спасибо))) я сходила))) всё нормально)))матка закрыта)))
Здравствуйте! Отлично! )))))
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли верить тест-прокладке на подтекание околоплодных вод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос