Консультации / Гинекология

Пирацетам при беременности

Добрый день. У меня 36 недель беременности. с 27 недели ставят СЗРП (ребенок на 26 недель по УЗИ). прошла курс актовегин внутривенно, кокарбоксилаза внутремышечно, затем актовегин в таблетках. Последнее УЗИ делала в 35недель и 4 дня.Ребенок на 35 недель, допплер в норме, толщина плаценты 28мм( тонкая, но большая по площади), расширены субхор. МВП, стадия зрелости 2. Поставили риск ПН. Сделали КТГ - STV 9.7. После этого мой врач назначил уколы ПИрацетам + глюкоза внутривенно. Сомневаюсь, следует ли принимать столь сильный препарат в моем случае?
Здравствуйте! Что такое риск ПН? Что Вам собираются лечить? Зрелость плаценты 2 степени? Это не лечиться! Если ребенок внутриутробно не страдает и нет признаков гипоксии, то и Вам беспокоиться не следует. Уточните еще раз у доктора целесообразность назначений. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Пирацетам при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос