Консультации / Фтизиатрия

Фтизоэтам в6-стоит ли его принимать

Здравствуйте.У моих родителей на работе появился очаг туберкулеза открытой формы.Их обследовали,но ничего не нашли!!Но сказали всем работникам пить Фтизоэтам в6 для профилактики.В нем очень много побочных эффектов и работники опасаются его пить.Скажите стоит ли его принимать или есть другое какое лекарство получше?
Лекарство хорошее, принимать можно. Если они были в контакте лучше провести химиопрофилактику. Как правило у этого препарата меньше всего побочных.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Фтизоэтам в6-стоит ли его принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос