Консультации / Гинекология

Внутриутробная злокачественная опухоль

На 36 неделе обнаружили опухоль у плода. После КС 01.10. 2013 ребенку сделали операцию, оказалась злокачественная опухоль ЦНС. Ребенок после химии не выжил. сейчас очень хочу еще одного, но не знаю какие анализы сдавать, чтобы избежать рецидива. В ЖК говорят, что такое не повторяется, но я бы хотела обезопасить себя и ребенка будущего.
Здравствуйте! Что бы точно вычислить риски для планируемой беременности Вам нужна консультация генетика. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Внутриутробная злокачественная опухоль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2800Р
Для записи онлайн вам доступны 2773 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диффузные изменения печени по типу жирового гепатоза
Здравствуйте, мне 23 года, вес на данный момент 87 кг,рост 164см.Самостоятельно прошла узи летом, обнаружили гемангиому печени.... Пошла к терапевту,сдала биохимию, все в пределах нормы. Терапевт направила к онкологу, он...