Консультации / Гинекология

Подскажите пожалуйста мог ли повлиять прегнотон бадды на цикл

Здравствуйте, Жанна Сергеевна! Планирую беременность: был нарушен цикл, не было овуляции. По назначению врача пропила 3 месяца гормональный препарат Джес, после него цикл восстановился, (цикл нерегулярный) появилась овуляция (3 месяца наблюдала овуляцию) . Позже решила пропить Прегнотон (бадды) (2мес). После него месячные у меня пошли только на 37 день цикла (до этого были на 33 д.ц), а сейчас у меня месячных нет 40 дней (тест показал, что беременности нет) Подскажите, пожалуйста, мог ли повлиять прегнотон (бадды) на цикл? Состав Прегнотона: Компонент Содержание в 1 саше % от рнп Фолиевая кислота 600 мкг 300 Цинк 12 мг 80 Витамин С 90 мг 129 Витамин Е 15 мг 150 Селен 55 мкг 79 Магний 80 мг 20 Витамин В6 2 мг 100 L-аргинин 915 мг 15 Экстракт витекса священного (содержит иридоиды) 40 мг – Витекс (экстракт) стимулирует выработку гормона беременности прогестерона и одновременно снижает выделение гормона пролактина. Сочетание высокого уровня пролактина с недостатком прогестерона затрудняет имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. Поэтому прием витекса устраняет эту причину возможного ненаступления беременности. Заранее, благодарна!
Здравствуйте! Прием БАД даже не хочу комментировать!!! Ваш МЦ вернулся к исходному до КОК. Сдайте анализ крови для определения уровня ХГЧ, при отрицательном результате сделайте УЗИ ОМТ, по результатам обследования нужна консультация гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста мог ли повлиять прегнотон бадды на цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры