Консультации / Гинекология

Эутерокс 50 при беременности продолжать прием или нет

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Несколько лет пью Эутерокс 50 по назначению врача. Недавно узнала что беременна, нужно ли мен продолжать пить Эутерокс 50? И если да, то что делать с дозировкой?Увеличивать, уменшать, оставлять такой же?К эндокринологу записалась, но это только через неделю попаду. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Какой уровень ТТГ?
ТТГ 3,6 (норма 0,3-4,0 мкМЕ/мл), Т4 св 18,2 (норма 10,0-23,2 пмоль/л),для 5 недели беременности это норма?Нужно менять дозировку эутерокса 50?И как часто проверять этот гормон в течение всей беременности?
Здравствуйте! В первом триместре беременности уровень ТТГ должен быть не больше 2,5, Т4 не информативен. Нужна консультация эндокринолога и увеличение дозы эутирокса до 75 и обязательный контроль ТТГ через 4 недели.
Консультация врача гинеколога на тему «Эутерокс 50 при беременности продолжать прием или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос