Консультации / Гинекология

Странные образования

Мне 26 лет. Я на 7й неделе беременности. Беременность не проявляется ни как, признаки токсикоза (тошнота, отечность), огромный аппетит, вялость, долгий сон- всё отсутствует... чувствую себя прекрасно. Ходила, когда было 2,5 недели к доктору, узи сделала, анализы сдала- сказали всё хорошо, инфекций нет, немного нарушена микрофлора, но мол,это нормально для беременных, спите спокойно. И вот, пару дней назад, стало больно ходить "по-маленькому", сначала думала цистит, но ощущений, что мочевой пузырь освобождается ни до конца-нет, и чаще в туалет бегать не стала. Да и резь как будто снаружи. Вы, извините за подробности, я к Вам как к специалисту, конечно обращаюсь.... Посмотрела и увидела на малых половых губах, на внутренней стороне у входа во влагалище покраснения с белой пленкой... как будто ожог... как бывает во рту нёбо обжигаешь, примерно такого вида... Покраснения площадью см 1*2,5 примерно на одной, и на второй чуть меньше... Я марганцовкой обработала, белая пленочка снялась... теперь просто покраснение, присыпала виброцилом, в туалет всё-равно больно ходить... Я, опять же извините, мастурбацией не занимаюсь, натереть не могла, в процессе секса с мужем тоже вряд ли- я бы почувствовала, да и мы сейчас очень осторожничаем... К врачу не иду пока, потому что делаю прописку и все сопутствующие документы, для того чтобы встать на учет, и меньше тратить денег на посещениях... Но может тянуть опасно? Ответьте,пожалуйста...
Здравствуйте! На прием к доктору идти надо обязательно! Обследоваться обязательно :RW, Ig G, M на HCV CMV, а дальше все будет зависеть от результатов обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Странные образования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос