Консультации / Гинекология

Конфликт по АВО

Здравствуйте. Срок 31-32 недели. У меня 1+ группа крови, у мужа 3+, постоянно сдаю кровь на конфликт по АВО. В последнем анализе были антитела 1:2. С первым ребенком антител в крови не было. Девочка родилась с моей группой крови. Опасно ли это? И каковы нормальные показатели анализов?
Здравствуйте! Если по УЗИ признаков гемолитической болезни нет, то не стоит очень сильно переживать. В норме антител нет вообще.
Консультация врача гинеколога на тему «Конфликт по АВО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос