Консультации / Гинекология

Низкая плацента и низкое расположения малыша

Здравствуйте! у меня 18-19 недель беременности мне ставят низкая плацентация по задней стенке матки на 3,8, скажите пожалуйста это очень плохо? и еще у меня очень низко расположен сам ребенок, одевая бондаж ребенок может подняться?
Здравствуйте! Плацента еще будет "мигрировать", т.е. с ростом матки поднимается и плацента, окончательный диагноз можно поставить после 32-34 недель. До этого времени нужно динамическое наблюдение на УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Низкая плацента и низкое расположения малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос