Консультации / Гинекология

Беременность после отмены ОК

Здравствуйте, доктор. Мне в октябре будет 37. Планирую 3-го ребенка. Первого ребенка родила сама, второго ребенка (после 16 лет перерыва)- кесарево. В данное время пью ОК (2 года 5 мес). Скажите пожалуйста, какова вероятность многоплодной беременности, хотелось бы родить сразу двойню, учитывая мой возраст, или есть ли какие-либо методы, кроме ЭКО, увеличить вероятность наступления многоплодной беременности. Замечу, бабушка по маминой линии рожала двойню. Жду Вашего ответа. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Достоверных способов, кроме подсадки нескольких эмбрионов в полость матки, для планирования многоплодной беременности нет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Шорена Мерабовна Уйсал Акушер, Гинеколог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после отмены ОК
Добрый день. Планирую беременность. В прошлом году после длительного приема ок "регулон", в июне сделала перерыв, месячные сразу не установились, ставили синдром истощенных яичников под вопросом, сказали месячные придут еще...
Беременность после отмены ОК
Добрый день. На протяжении 5 лет принимала новинет для восстановления цикла и для контрацепции. в ноябре 2014г. прекратила прием новинета. Планируем беременность. После отмены ОК месячные пришли через 31 день....
Беременность после отмены ОК
Здравствуйте!Мне 21 год,беременностей,абортов,выкидышей никогда не было,год пила Линдинет 20.Хотела допить последнюю пачку и перестать принимать эти ОК,но так вышло,что не приняла 5и6 таблетки-началось кровотечение.Решила начать планировать беременность прямо сейчас,не возобновляя...
Как скоро может наступить беременность после отмены ОК
Добрый день. Почти пять лет без перерывов пила новинет. Последние месячные были с 27 по 31 марта и с того момента больше не предохраняюсь. Очень хотим 2 ребенка. Мне 31...
Не наступает беременность после отмены ОК
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22года. Несколько лет назад была дисфункция яичников и сбит цикл. Врач назначила мне Хлое. Пропила его ровно год. В августе 2013прекратила прием. Сейчас идет 7ой...
Беременность после отмены ОК
Здравствуйте! Скажите правда ли, что после отмены оральных контрацептивов можно быстрее забеременить.
Подготовка к беременности после отмены ОК
Здравствуйте! Мой возраст 24 года не рожавшая. Планирую беременность. По приходу менструации 23.02.13. я не стала принимать новую упаковку Джес (пила ровно год) теперь хотела бы знать может ли из...