Консультации / Гинекология

Отстает ли развитие у плода

У меня срок 36,5недель.Сегодня была у врача и по УЗИ ребенок по весу на 35,5недель,вес 2700,объем живота на 35,1 неделю,остальные показатели в пределах срока.Поставили маловодие ИАЖ 9, воды мутные.У меня постоянный тонус,последнее время живот почти все время каменный и болит. Маловодие и мутные водф говорят о гипоксии? Может ли быть отставание в весе из за того что у ребенка гипоксия. ..?
Здравствуйте! Маловодие и мутные воды говорят о возможном инфицировании и как следствии гипоксии.
Консультация врача гинеколога на тему «Отстает ли развитие у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос