Консультации / Гинекология

Отстает ли развитие у плода

У меня срок 36,5недель.Сегодня была у врача и по УЗИ ребенок по весу на 35,5недель,вес 2700,объем живота на 35,1 неделю,остальные показатели в пределах срока.Поставили маловодие ИАЖ 9, воды мутные.У меня постоянный тонус,последнее время живот почти все время каменный и болит. Маловодие и мутные водф говорят о гипоксии? Может ли быть отставание в весе из за того что у ребенка гипоксия. ..?
Здравствуйте! Маловодие и мутные воды говорят о возможном инфицировании и как следствии гипоксии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отстает ли развитие у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Соответствует ли плод сроку
Беременность 32.2 недели.сегодня была на узи(третье плановое): БПР 78, ЛЗР 99, ОЖ 273, ДБ 60, вес 1770 г.плацента толщина 30 мм, степень зрелости 1. ЧСС 128.Соответствует ли плод сроку? не...
Отстает ли ребенок в умственном развитии
1. Не говорит, не повторяет слова. (очень редко мама, папа, дай,уйди). Говорит на своем, детский лепет. 2. Нет концентрации внимания. Когда садимся заниматься с ним или почитать книги не смотрит,...
У ребенка пропал аппетит
Здравствуйте, Ирина! в который раз обращаюсь к вам за помощью, спасибо что помогаете нам! подскажите пожалуйста ребенку 5 месяцев, отказывается кушать. вес у нас ниже среднего, родились мы 3400 сейчас...
Шевеления плода
Здравствуйте. У меня 33-34 недели, вот уже несколько дней бывают странные шевеления плода, похоже, как будто, на пульс или на икания иногда внизу живота, иногда вверху, промежуток равномерный, 3-4 секунды....
Есть ли патология
Здравствуйте! У меня идет 38 неделя беременности. 15 июля проходила доплерографию повторно (первый делали в 6 месяцев, ребенок был обвит пуповиной), при первой диагностике никаких угроз или патологий не было...
Есть ли ЗВУР
Добрый день! У меня такая ситуация..вчера была на плановом осмотре и УЗИ, последний день менструации у меня 5 декабря, по УЗИ срок ставят меньше на неделю (26-27 недель), и так...
беременность и и Торч инфекции