Консультации / Гинекология

Возможность выносить здорового ребенка

У меня четвертая беременность, при отрицательной группе(2) крови. Возраст 41 год. Третью дочку родила 3,3 года назад , антитела появились на 35 неделе.Была угроза. а на 37-38 неделе вызвали роды, в связи с со слабым сердцебиением, по показаниям КТГ. Скажите пож-та, есть у меня возможность родить здорового ребенка в данной беременности? У мужа положительная группа крови (1 гр). Старшим детям 14 лет и 6 лет. Спасибо!
Здравствуйте! Вам вводили во время беременности или после родов антирезусный иммуноглобулин?
Здравствуйте. Иммуноглобулин не вводили.нас через три дня перевели в детскую, так как у ребенка билирубин поднялся, гемоглобин упал от 127 до 90. Если честно я об Иммуноглобулине узнала только после 3-х родов, когда акушер-гинеколог сказала.
Здравствуйте! Вам надо сдать анализ крови для определения титра антител. При отрицательном результате, спокойно планируйте беременность и во время беременности не забывайте сдавать регулярно кровь для определения титра антител, иммуноглобулин надо ввести в 28 недель и после родов в течении 48-72 часов (после родов вводим при условии положительного резуса ребенка).
Консультация врача гинеколога на тему «Возможность выносить здорового ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2014
О консультанте
Специализация