Консультации / Гинекология

Привычное невынашевание

Здравствуйте! Помогите рассеять мои сомнения- у меня было 3 замершие беременности, 1 внематочная- за период 4 года, недавно прошла обследования результат такой: гормоны все в норме, только прогестерон на 21 день цикла- 99 ,8; инфекции обнаружено- гарденелез; носитель генетической мутации тромбогенности MTHFR, кариотип нормальный, нормокуагуляция, дезагрегация тромбоцитов. Диагноз привычный выкидыш, хронический эндометрит вне обострения. Рекомендации: фолиевая кислота 8-10 мг, через 3 месяца можно беременнить. Правильно ли то, что мне не сделали никаких назначений??? Мне очень страшно планировать беременность, как мне быть? Все остальные анализы в норме.
Здравствуйте! Вы были на консультации у генетика?
Да, конечно была у генетика и гематолога- все рекомендуют только фолиевую кислоту.....
Здравствуйте! Нет показаний к назначению других препаратов. Хронический эндометрит - это в большинстве случаев мифический диагноз. На каких сроках были прерывания беременностей?
все 3 раза- на сроке 8 недель
все 3 раза- на сроке 8 недель, как вы думаете: можно ли мне планировать беременность, как правильно подготовиться, дайте мне пожалуйста рекомендации.
Здравствуйте! Ничего кроме фолиевой кислоты 400мкг в день до 12 недель. Решение о назначении препаратов прогестерона с ранних сроков беременности принимает лечащий врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Привычное невынашевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры