Консультации / Гинекология

Вероятна ли беременность по данному узи

На 7-ой день задержки решила сделать узи, врач сказал что на плодное яйцо не похоже,я хотела бы уточнить мнение другого специалиста,видна ли беременность по данному узи?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам надо сдать кровь для определения уровня ХГЧ, при положительном результате, пересдайте с интервалом 48 часов ( исключите внематочную беременность), при нормальной беременности уровень ХГЧ должен увеличиться, как минимум в два раза. При отрицательном результате надо сделать УЗИ . По результатам обследования нужна консультация гинеколога.
К вопросу приложено фото
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятна ли беременность по данному узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2218Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, возможна ли беременность с такими результатами? и возможно ли как то улучшить показатели (с помощью лек. ср-в) чтобы зачатие стало более вероятным? Половое воздержание перед анализом более...
Скажите возможна ли беременность
Здравствуйте! Я на этапе планирования. Сдавала кровь на гормоны ( ттг, прл, f tc, 17 опг, дгэа, инсулин), ттг, 17 опг и дгэа были повышены, 3 месяца принимала метипред, эутирокс...
Была ли овуляция И возможна ли беременность
Здравствуйте! Я на этапе планирования, когда анализы крови на гормоны пришли в норму, при приеме метипреда, эутирокса, и утрожестана, их я принимаю до сих пор. Мой гинеколог решила меня стимулировать...
Исключена ли беременность
Здравствуйте) сегодня была на плановом узи малого таза) день цикла 29 из 35. Овуляция была на 20 день. Планируем 2 беременность. Результаты узи меня несколько удивили. Вот они: тело матки...
Возможна ли беременность?
Добрый день! У меня задержка М 9 дней. Цикл длится 30-32 дня. Тесты отрицательные. Делала с утра и разных фирм даже намека на вторую полосочку нет((((. Сегодня сделала узи (вагинальное)....
Возможно ли зачатие с данными результатами?
Уважаемый Доктор, здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я понимаю, что планирование 2 месяца это не показатель. Но может стоит начинать лечение судя по моим результатам анализов: Пролактин 703,2 мМе/л , ФСГ...
возможна ли беременность
Здравствуйте,уважаемая Зинаида Моисеевна!Меня зовут Евгения.У меня к Вам очень деликатный вопрос.Очень надеюсь на Вашу помощь!Последние месячные начались 5 июля и закончились 11.А 14 был защищенный половой акт с использованием презерватива.Я...