Консультации / Гинекология

Подозрение на замершую беременность

Здравствуйте! 8 дней назад пошла на УЗИ, чтоб удостовериться, что беременность маточная (срок акушерский - 6 недель ровно) результат - ПЯ 11 мм, эмбрион не визуализируется, исключить анэмбрионию. Сдала анализы - ХГЧ 19500, пошла на УЗИ через 4 дня в другую клинику, написали - ПЯ 11,5, эмбрион визуализируется - 2.5 мм, про сердцебиение сказали, что "кажется что импульс есть, но аппарат не ловит даже". Сказали прийти через 4 дня на контроль (что за 4 дня рост будет видно, на этом сроке он очень активный) и в заключении поставили срок 5 недель. Сдала ХГЧ - прирост есть, 26000 уже, вчера пришла на УЗИ, врач сказал, что это очень скудный прирост, начал смотреть и сделал вывод, что беременность развивается аномально медленно, ПЯ всего 12.6 мм, а эмбриончик остался прежних размеров... что это не нормально и посоветовал настроиться на удаление его из полости.... Что делать??? Слабые импульсы, похожие на сердцебиение не дают мне покоя, может все таки есть надежда? Срок к моменту последнего УЗИ 7 недель и 1 день. По всем нормам и ПЯ и эмбрион должны в это время расти минимум на миллиметр в день.... Выделений кровянистых не было, чувствую себя хорошо, температура с самого начала беременности 37.2, базальная температура тоже 37.2, грудь набухшая. Что делать?
Здравствуйте! Пересдайте еще раз ХГЧ, пока нельзя исключить внематочную беременность, до установления точного диагноза Вы должны находиться под наблюдением врачей в условиях гинекологического стационара.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на замершую беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2890Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на замершую беременность
Узнала о беременности, в начале было подозрение на внематочную, отправили на узи, ничего не увидели, послали на повторное через неделю. На повторном узи оказалось что беременность маточная и поставили срок...
Подозрение на замершую беременность
Добрый день. Первый день последней менструации был 21 декабря. 28января я была на УЗИ у меня 5-6 неделя акушерская,но беременность не соответствует сроку СВД плодного яйца 3-4 недели(средний внутренний диаметр...
Выделения на 7 недели и подозрения на замершую беременость
Здравствуйте . Скажите пожалуйста , у меня первый день последних месячных был 01.04.2014. Сдавала хгч 07.05.2014. Результат 247,93. Затем прошла узи 14.05. Срок поставили 2-3 недели . Сказали что только...
Подозрение на замершую беременность
Здравствуйте. Сегодня была на УЗИ и у гинеколога, в общем, что запомнила пишу Вам. Плодное яйцо в матке наблюдается (14 мм), хорион (4мм) (что соответствует 7 неделям беременности), но эмбрион...
Подозрение на замершую беременность
Помогите разобраться. Мне 41 год, двое родов, одни в 22 года, вторые в 30 лет, 6 абортов. После вторых родов 7 лет стояла гормональная спираль Мирена. Последние два года безуспешно...
Подозрение на замершую беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня долгожданная беременность.С мужем не предохранялись год и только получилось забеременеть. на первой неделе сделала два теста с интервалом 3 дня,но...
Подозрение на замершую беременность
Здравствуйте. 26 апреля должны были пойти месячные, но не пошли. 3 мая я пошла на УЗИ, там сказали, что еще ничего не видно и прийти повторно надо через неделю.Через 2...