Консультации / Гинекология

Возможность зачатия

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у меня сегодня овуляция:доминантный фолликул в правом яичнике - 24 мм, НО правая труба хирургически удалена. В настоящее время мой супруг в связи с инфекцией в носоглотке принимает Амоксиклав(антибиотик). Можно ли планировать зачатие сегодня? Как антибиотики, которые принимает он в данный момент, и отсутствие правой трубы у меня (овуляция именно в правом яичнике) могут отразится на зачатии и каков процент удачного зачатия? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вероятность беременности мала.
то есть овуляция, а именно доминантный фолликул должен быть в левом яичнике? просто у меня овуляция всегда в правом яичнике. как быть тогда? только ЭКО?
Здравствуйте! Сколько времени Вы уже планируете беременность?
с июня 2013 года, в сентябре была правосторонняя трубная беременность 5 недель, в результате труба удалена (лапароскопия). это мой второй брак. в первом браке был самопроизвольный выкидыш (2006 год, 5-6 неделя), но плод не визуализировался. симптомы те же: болел сильно правый бок, кровотечение, уровень ХГЧ падал. фолликул доминантный только справа всегда. возможность хронического невынашивания также подозреваю.
Здравствуйте! Только после 1 года регулярной половой жизни без использования методов контрацепции, если не наступает беременность можно говорить о бесплодии. Привычное не вынашивание можно установить только если произошло более 2 самопроизвольных прерываний беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Астенозооспермия Есть ли возможность зачатия
Здравствуйте. Недавно сдал спермограмму и обратился к андрологу. Поставили диагноз астенозооспермия. Правильный ли это диагноз и заболевание какой это степени? Можно ли что-то сделать для возможности зачатия? Вот результаты спермограммы....
Возможность зачатия
Добрый день! Прошу вашей консультации по возможности зачатия. Мужу 41 год, у него есть двое детей, но уже взрослые. Почти 2 года планируем ребенка, но не получается. Уговорила мужа сделать...
При астенотератозооспермии возможно зачатие
Добрый день!!! Подскажите пожалуйсто, при таких результатах спермограммы(сдавал уже несколько раз),возможно зачатие ребенка естественным путем, или нужно пройти лечение, или обращаться по поводу эко? У меня от первого брака есть...
Подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме?
здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме? мне 37 лет,в браке 8 лет,детей нет, в 2009 году сделали операцию "варикоцели",количество 4 мл, количество 19 млн на 1мл,активноподвижные 17%,малоподвижные 20%,неподвижные 63%,жизнеспособность...
О возможности зачатия и расчете месячных
Добрый день! Мне 30 лет, 3.06.13 была на УЗИ, поставили срок по КТР 64 мм - 13 недель, а акушерский был 11 нед 5 дн. Сказали, что вероятнее всего была...
Возможность зачатия. анализ спермограммы
Добрый день..помогите пож. разобрать результат анализа сперм-мы, муж 44 года, могут ли отдельные показатели препятствовать зачатию.? Объем 6 мл, консист. вязкий, рН 7,5, вязкость 0,4 см, время разжижения 30, мин,...
Возможность зачатия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность самостоятельно зачать ребенка? Мне 41 год, жене 31, в браке 2 года. У меня от первого брака есть сын. В марте 2010 сдал...