Консультации / Гинекология

Есть риск рождения ребенка с синдромом дауна

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, до узи еще долго, а нужно знать сейчас. Делала узи и сдавала кровь на 12 неделе, на узи все хорошо, а в крови снижен papp-a. Отправили на повторное узи, там уже оказалось что маленький носик и брахицефалия. Генетик предложила сделать биохимию хориона, после того кая я отказалась, написала в заключении что патологий не выявлено. Придя домой начиталась в интернете что это все признаки рождения ребенка с синдромом дауна.Как нам быть? Приложила результаты узи. Заранее спасибо
Здравствуйте! Вы должны были сдавать биохимический скриннинг поле УЗИ и по результатам обследования должен быть расчет индивидуального риска. Отдельные результаты РАРР-А и ХГЧ не подлежат интерпретации.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть риск рождения ребенка с синдромом дауна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос