Консультации / Гинекология

Опасность приема лекарств -пентоксифиллина

БЕРЕМЕННОЙ на 33 недели перед К Г Т сделали капельницу с этим лекарством .КГТ показало --ребенок здоров -зачем сделали ? И какие последствия могут быть ?В выписке написали , что надо было еще гинипрал , но не дали -забыли .Сказали , что лекарство надо , но , что оно запрещено беременным , не сказали -это о пентоксифллине.СПРОСИЛИ ,зачем-если не угрозы -так надо . МЫ отказались далее делать -потребовали отказ --в итоге рассказала , что ей вообще нельзя припараты -быда в детстве на инвалидности -инфекция - насморк был накануне , а сейчас ухудшился -прошли вторые сутки после капельницы -это был роддом -теперь поехали к своему гинекологу -сказал если К Г Т -хорошо -нечего там делать - лечи насморк и на прием в понедельник . Волнуюсь -мама
Здравствуйте! У гинипрала и у пентоксифиллина есть свои суворые показания. Это не безобидные лекарства и так просто их не назначают. С Вашего письма многое чего не ясно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Опасность приема лекарств -пентоксифиллина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать пентоксифиллин если есть определённые ощущения после его приёма Подробнее в теме
Обнаружили инфекцию в эякуляте, стафилокок вроде бы и ещё что-то. И так же в мазке уреплазму. Лечился по схеме, это всё по очереди принимается: Наксоджин 500 мг 3 р/д -...
Шаткость походки потеря равновесия
Здравствуйте! Разрешите обратиться к вам за консультацией? Меня зовут александр. Мне 43года, живу в г.Нижний новгород. Работаю инженером. Вредности на работе нет. У меня уже почти год такие жалобы: 1)...