Консультации / Гинекология

Антенатальная гибель плода

Мне 41г, на 39 неделе погиб мой малыш,первая беременность всё шло хорошо и анализы и узи.Только в 28 недель на доплере 1б фпн и я легла на сохранение на 3 недели.Контрольный доплер для выписки был хороший но под?поставили оболочное прикрепление.В 34 недель должна была к ней опять записалась чтоб она точно сказала оболочное прикрепление.Приезжаю а она на больничном и иду к другой та не увидела а я успокоилась.На узи и доплер я ездила всегда в нашу столицу(даже лежа на сохранении) ,где я живу там нет узи для беременных.30декабря пошла в жк были сердцебиения 140 ,врач дала направление в роддом и велела чтоб я 2го легла.Я шла на плановое кс, 2го при поступлении сердцебиения не было .Роды стимулировали и 4го родила,врачи сказали у него было оболочное прикрепление и тромбоз пуповины.С чего начинать теперь планирование ,какие сдать анализы и через какое время оптимально учитывая мой возраст и миомы забеременеть?Спасибо заранее вам.
Здравствуйте, новую беременность можно планировать через 6 мес после предыдущей. Выясните причину у ваших докторов случившегося.
Консультация врача гинеколога на тему «Антенатальная гибель плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос