Консультации / Гинекология

Роды при отрицательном резус факторе

Здравствуйте, у меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный, беременность 2, срок 38,5 недель, врач из ЖК хочет, чтоб я легла заранее в роддом. Подскажите, какая в этом необходимость. Почему нельзя дождаться схваток дома. На первого ребенка легла когда перехаживала 5 дней, потом 4 дня еще роды вызывали. В итоги ребенок родился не перехоженным и все было нормально. Какие могут возникнуть проблемы, если я поеду в роддом со схватками?
Здравствуйте! В Вашем случае стоит волноватья за возможный резус- конфликт. На Вашем месте я бы не спорила и делала все то, что советует врач.
Консультация врача гинеколога на тему «Роды при отрицательном резус факторе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос