Консультации / Гинекология

ХГЧ - 1 1 ЗАДЕРЖКА 11 ДНЕЙ УЗНАТЬ БЕРЕМЕННА ЛИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЛЕДНИЙ КОНТАКТ БЫЛ 8 ЯНВАРЯ. ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ ПРЕПАРАТОМ ЖАНИН- 2 МЕСЯЦА. ПОТОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕ БЫЛО КОНТАКТА БРОСИЛА ПИТЬ ЖАНИН ИЗ ЗА НЕНАДОБНОСТИ. МЕНСТРУАЦИЯ СРАЗУ НАЧАЛАСЬ 11 ЯНВАРЯ. В ФЕВРАЛЕ НЕТ МЕСЯЧНЫХ. СДАЛА НА ХГЧ СЕГОДНЯ 21 ФЕВРАЛЯ АНАЛИЗ - 1.1 mIU \ ml. задержка есть, грудь налилась, ноет низ живота. Я беременна?? У меня повышенный выброс гормонов щитовидки лечат мерказолилом 2 й год. На результаты ХГЧ не повлияло это? 3 теста в течении 3 х месяцев не подтверждают беременность . Что со мной?
Здравствуйте! Беременности нет. Сделайте УЗИ ОМТ. Функция щитовидной железы компенсирована?
последний прием у эндокринолога в ноябре . диагноз выставили уже другой:ДТЗ лек.гипотиреоз. Анализы ТТГ- 14,4, Тсвободн -8,1..Назначено и принимала вместа с жанином, мерказолил- 5мг по 3 таблетки в день верошпирон через 2 дня и пирацетам 0.4 месяц. постоянно принимаю мерказолил 3 таблетки в сутки я не знаю компенсирована ли щитовидная я не врач , извините. Но анализы врач говорит стали получше, дрожь сняли, быстрота в речи и движениях исчезла, глаза тоже поменьше стали.Менструация исчезла хотя я регулярно принимала жанин все 3 месяца. может ли после прекращения быть такое?
Здравствуйте! Я ничего не понимаю!!! Мерказолил принимают в случае гипертиреоза, а у Вас ГИПОТИРЕОЗ!!! Вам нужна консультация эндокринолога - другого специалиста, так как судя по анализам Ваше состояние только усугубляется и менструальный цикл не наладится, пока не будет компенсирована работа щитовидной железы! Беременность сейчас не возможна и даже очень не желательна, так как при такой гипофункции щитовидной железы будет задержка интелектуального развития ребенка!!! Ищите другого эндокринолога!!!!
Здравствуйте Жанна Сергеевна!!!вы правы я видимо все 20 дней сильно нервничала и не просто нервничала написала неправильно диагноз . у меня действительно гипертиреоз . врач хорошая у меня, я ошиблась вам написав так. Сегодня сделала УЗИ как вы советовали . беременность отсутствует. Но яйцеклетка созрела и не лопнула. Я даже чувствую с левой стороны немного болит яичник .ДИАГНОЗ: диффузные изменения, миометрия кист шейки матки, персистенция неовулировавшего фолликула левого яичника . Написано неразборчиво, но как могла вам повторяю. Еще записалась на кольпоскопия и сдам еще назначила гинеколог анализы на кровь. Надеюсь на лучшее , что правильно меня полечат. Что бы вы посоветовали? Спасибо, вы на расстоянии , все правильно мне диагностировали.
Здравствуйте! Ваша "хорошая" врач ОШИБАЕТСЯ, причем не допустимо!!!! Я повторяюсь, на основании Ваших результатов ТТГ 14,4 - у Вас ГИПОТИРЕОЗ!!!! Назначенное лечение ПРОТИВОПОКАЗАННО, оно ухудшает состояние!!!! ИЩИТЕ ДРУГОГО ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!
Здравствуйте, Жанна! я в шоке! спасибо вам огромное! буду принимать меры. Еще раз спасибо огромное!!!
Не за что))) Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «ХГЧ - 1 1 ЗАДЕРЖКА 11 ДНЕЙ УЗНАТЬ БЕРЕМЕННА ЛИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос