Консультации / Фтизиатрия

Нужна консультация

заразен ли туберкулез внутре грудных лимфатических узлов врач сказал что этот туберкулез не заразен хотелось бы еще независимого фтизиатора услышать ( PS динамика положительная температуры по вечерам нет, мокрота отрц.побочек от лекарств нет ,чувствует себя замечательно при бронхоскопии все чисто определили этот тубр по ренгену ЛЕЧИТЬСЯ УЖЕ МЕСЯЦ СКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ОТПУСКАНИЕ ДОМОЙ НА ВЫХОДНЫЕ Т.К ГОВАРЯТ ЧТО ОН НЕЗАРАЗЕН
Туберкулез внутригрудных л/узлов очень часто сочетается с бронхолегочным поражением. Если есть изменения в легких (инфильтрат), то возможно и опасен. Не торопитесь, через 2 мес. должны прийти анализы мокроты на ВК, если не будет положительного результата, в таком случае возможен дневной стационар.
Консультация на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?