Консультации / Гинекология

Поздняя беременность с единственной почкой

Здравствуйте! Мне 37 лет, сыну 11 с половиной, хотим с мужем второго ребенка, НО! В 32 года мне удалили правую почку по причине ангиомиолипомы, она была большая и гиперваскулярная, не смогли разделить с почкой,а изначально случайно обнаружилась она ещё маленьких размеров в беременность. И теперь вроде с единственной почкой все нормально, увеличена только, анализы и по УЗИ в норме. Хотим ребеночка и боимся, каков прогноз, ведь ещё и возраст уже.....каковы риски, ведь не хочется рисковать здоровьем своим. И потом, будет ли здоров ребенок? Подскажите, как быть, как может развиваться беременность и чего вообще ждать нам?
Здравствуйте! Ваш вопрос дублировался, читайте ответ на первый вопрос.
Консультация врача гинеколога на тему «Поздняя беременность с единственной почкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос