Консультации / Гинекология

Поздняя беременность с единственной почкой

Здравствуйте! Мне 37 лет, сыну 11 с половиной, хотим с мужем второго ребенка, НО! В 32 года мне удалили правую почку по причине ангиомиолипомы, она была большая и гиперваскулярная, не смогли разделить с почкой,а изначально случайно обнаружилась она ещё маленьких размеров в беременность. И теперь вроде с единственной почкой все нормально, увеличена только, анализы и по УЗИ в норме. Хотим ребеночка и боимся, каков прогноз, ведь ещё и возраст уже.....каковы риски, ведь не хочется рисковать здоровьем своим. И потом, будет ли здоров ребенок? Подскажите, как быть, как может развиваться беременность и чего вообще ждать нам?
Здравствуйте! Ваш вопрос дублировался, читайте ответ на первый вопрос.
Консультация врача гинеколога на тему «Поздняя беременность с единственной почкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос