Консультации / Гинекология

Антибиотики при беременности

была температура (при беременности 9 недель) - 38,4 назначили антибиотики флемоксин 500 пропила 2 дня.как это может сказаться на плоде.
Здравствуйте! Последствия простуды при беременности могли дать большее негативное последствие нежели прием антибиотика, разрешенного этой категории женщин.
Консультация врача гинеколога на тему «Антибиотики при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос